كتاب حلويات منزلية بالشيكولاتة لـ رشيدة أمهاوش
لتحضير السيرو : في كارسول فوق نار هادئة تذيب السكر في الماء مع التحريك باستمرار فوق طاولة مرشوشة بقليل من السكر الصقيل ندلك هجين اللوز بالمدلك علي شكل مستطيل ثم نقسمه إلي جزئين ندهن جزءاً بالسيرو المحضر ونحتفظ بالجزء الآخربطابع دائري تُبصم العجيم المدهون بالسيرو . دون أن نضغط علي العجين بقوة كي لا يتقطع .. نضع وسط كل بصمة مقدار معلقة صغيرة من الحشوة الأولي أو الثانية نغطي الحشوة بعجين الموز المحتفظ به ونضغط قليلاً باليد كي يلتصق العجين مع بعضه .. مدينة الكتب تتمني لكم قراءة طيبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق