كيمياء تحليل الأغذية الأسس العلمية وتطبيقاتها |
chemistry Of Food Analysis
Principles and Applications
يتناول هذا الكتاب بعض الاتجاهات المهمة في مجال تحليل الأغذية بمفهومه الشامل الذي يهدف الي التعرف علي خصائص المواد الغذائية الكيميائية والطبيعية والحسية والبيولوجية
والميكروبية ، ويأخذ في حسبانه تحليل المكونات الرئيسية فضلاً عن تحليل المكونات الأخرى التي توجد بتركيزات منخفضة .
وتؤدي طرق تحليل الأغذية الواردة بهذا الكتاب دوراً رئيسياً في كيفية التأكد من سلامة الغذاء بوصفه عاملاً أساسياً في كيفية التأكد من سلامة الغذاء بوصفه عاملاً أساسياً في تجنب الكثير من الأمراض والمساهمة في بناء الجسم السليم والعقل السليم ، ومن ثم فإن منظمة الأمم المتحدة ( المتمثلة في منظمة الغذاء والتغذية ومنظمة الصحة العالمية ) تولي أهمية قصوى للغذاء الآمن.
وللوصول إلي المعايير والتقديرات الدقيقة الصحيحة ، فقد حرص مؤلفوا هذا الكتاب على اللجوء الي كثير من مصادر المعلومات القيمة للتأكد من سلامة طرق التحليل المستخدمة .
الكتاب : كيمياء تحليل الأغذية الأسس العلمية وتطبيقاتها
المؤلف: د. محمد أمين عبدالله - د. ممدوح حلمي القليوبي- د. محمد مجدي مصطفى خلاف
الناشر : دار الشروق - القاهرة
الحجم : 15 م.ب.
عدد الصفحات : 636
معاينة الكتاب : Archive
↓ Download gulfup
↓Download 4shared
↓ Download Archive
↓ Download Dgoogle
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق