الثلاثاء، 29 يوليو 2014

موسوعة فنون الطهي pdf

موسوعة فنون الطهي
لقد ورد في تقرير منظمة الغذاء العالمية أن من يموتون بالتخمة أكثر ممن يموتون من الجوع ،لذا فإنه ليس الطعام وحده ما نحتاج اليه ولكن ما نحتاج اليه فعلاً هو غذاء متوازن صحي حتي نحصل علي القيمة المطلوبة ، فلا تنعكس الأمور ويحدث لا قدر الله العكس وهو الغير مطلوب.
محتويات الكتاب:
مقدمة 
نصائح هامة 

طرق حفظ المأكولات 
طريقة صنع البهارات 
المجاميع الغذائية 
المأكولات وسعراتها
نموذج لاعداد الوجبات
الدليل الغذائي
جدول تحديد الوزن
لمريضات السكر
الأقسام الرئيسية:
  • قسم الحساء
  • قسم السلطات 
  • قسم المخللات
  • قسم الصلصات 
  • قسم العجائن
  • قسم المحشوات
  • قسم البقوليات
  • قسم الخضراوات 
  • قسم اللحوم
  • قسم الدواجن
  • قسم الأسماك
  • قسم العصائر
  • قسم الآيس كريم
  • قسم المربات 
  • قسم الحلويات
ترجمة جوجل
google translate

 Book: The Encyclopedia of the culinary arts 

Author: Hanan Eid Khalifa 

 It is mentioned in the report by the global food that die Baltkhmh more who are dying of hunger, so it's not the food alone is what we need, but what we need really is a balanced diet healthy until we get the desired value, it reflected things happen, God forbid, the opposite, a non- is required.The contents of the book:IntroductionImportant TipsFood PreservationHow to make a condimentTotals foodFood and SarathaModel for preparing mealsFood GuideTable to determine weightFor patients sugarForum:

    
Department of soup


    
Department authorities


    
Department of pickles


    
Department of sauces


    
Department of pasta


    
Department Mahhoat


    
Department of legumes


    
Department of vegetables


    
Meat section


    
Department of Poultry


    
Department of Fish


    
Department juices


    
Department of Ice Cream


    
Department Jams


    
Department of sweets
 
الكتاب : موسوعة فنون الطهي
المؤلف: حنان عيد خليفة
الناشر: الدار الجامعية للنشر والتوزيع -الاسكندرية
عدد الصفحات : 337
الحجم: 18.7 م.ب.
معاينة الكتاب: Archive
 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق